LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление h578b1bde, (текущая версия) :

А чего плохого то в системд, я все понять не могу.

Я выше уже накидал ссылок. Если вкратце — системд слишком сырой чтобы быть готовым для продакшена, а его стабилизации в обозримом будущем ожидать не приходится из-за его архитектурной толщины. При всём этом для рядового пользователя его нужность сомнительна. Шапка это прекрасно понимает, поэтому протолкнув свою поделку в различные дистрибутивы через своих упорышей в комитетах они добились расширения своего тестового полигона за счёт увеличения количества бесплатных хомячков. Я же страдать ради светлого будущего коммунизма не готов, поэтому вот.

Все работает

Это если не ковырять его палочкой более тщательно.

тем более ты же вообще за винду всегда топил.

Для десктопа — винда таки наилучший вариант, но линукс всё же нужен в качестве запускалки веб-сервера или там прошивки для роутера. К тому же чем крыть фанатиков если самому не попробовать?

Исправление h578b1bde, :

Я выше уже накидал ссылок. Если вкратце — системд слишком сырой чтобы быть готовым для продакшена, а его стабилизации в обозримом будущем ожидать не приходится из-за его архитектурной толщины. При всём этом для рядового пользователя его нужность сомнительна. Шапка это прекрасно понимает, поэтому протолкнув свою поделку в различные дистрибутивы через своих упорышей в комитетах они добились расширения своего тестового полигона за счёт увеличения количества бесплатных хомячков. Я же страдать ради светлого будущего коммунизма не готов, поэтому вот.

Все работает

Это если не ковырять его палочкой более тщательно.

тем более ты же вообще за винду всегда топил.

Для десктопа — винда таки наилучший вариант, но линукс всё же нужен в качестве запускалки веб-сервера или там прошивки для роутера.К тому же чем крыть фанатиков если самому не попробовать?

Исправление h578b1bde, :

Я выше уже накидал ссылок. Если вкратце — системд слишком сырой чтобы быть готовым для продакшена, а его стабилизации в обозримом будущем ожидать не приходится из-за его архитектурной толщины. При всём этом его для рядового пользователя нужность сомнительна. Шапка это прекрасно понимает, поэтому протолкнув свою поделку в различные дистрибутивы через своих упорышей в комитетах они добились расширения своего тестового полигона за счёт увеличения количества бесплатных хомячков. Я же страдать ради светлого будущего коммунизма не готов, поэтому вот.

Все работает, тем более ты же вообще за винду всегда топил.

Для десктопа — это пока наилучший вариант, но линукс всё же нужен в качестве запускалки веб-сервера или там прошивки для роутера.К тому же чем крыть фанатиков если самому не попробовать?

Исходная версия h578b1bde, :

Я выше уже накидал ссылок. Если вкратце — системд слишком сырой чтобы быть готовым для продакшена, а его стабилизации в обозримом будущем ожидать не приходится из-за его архитектурной толщины. При всём этом его нужность сомнительна. Шапка это прекрасно понимает, поэтому протолкнув свою поделку в различные дистрибутивы через своих упорышей в комитетах они добились расширения своего тестового полигона за счёт увеличения количества бесплатных хомячков. Я же страдать ради светлого будущего коммунизма не готов, поэтому вот.

Все работает, тем более ты же вообще за винду всегда топил.

Для десктопа — это пока наилучший вариант, но линукс всё же нужен в качестве запускалки веб-сервера или там прошивки для роутера.К тому же чем крыть фанатиков если самому не попробовать?