История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Что-то жирно столько платить за магистратуру, неужели нет вариантов с финансированием?
Да стипендии-то можно выбить, можно получить разрешение работать неполный день параллельно учёбе, но год всё равно надо сначала оплатить, а это от 30k AUD + проживание, перелёт, расходы на оформление.
Кстати, а как они Proficient English проверяют?
Я же говорю, IELTS 7 (по каждому блоку), либо любой другой аналогичный экзамен. Конечно, native speaker'ам что-то там засчитывают автоматически, но это не мой случай.
Исправление Sadler, :
Что-то жирно столько платить за магистратуру, неужели нет вариантов с финансированием?
Да стипендии-то можно выбить, можно получить разрешение параллельно работать неполный день параллельно учёбе, но год всё равно надо сначала оплатить, а это от 30k AUD + проживание, перелёт, расходы на оформление.
Я же говорю, IELTS 7 (по каждому блоку), либо любой другой аналогичный экзамен. Конечно, native speaker'ам что-то там засчитывают автоматически, но это не мой случай.
Исходная версия Sadler, :
Да стипендии-то можно выбить, но год всё равно надо сначала оплатить, а это от 30k AUD + проживание, перелёт, расходы на оформление.