LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Меня зовут Тимофей сначала Win95~2000,
с переходом на Linux Gnome 2,
после деградации Gnom'a использую Mate.
Раньше всё хранил на десктопе, сейчас сейчас краткосрочное или временное предпочитаю распихивать по папкам Downloads,
Documents, Musice и Video, постоянное храню на дисках монтируемых в папку /storage
Ярлыки предпочитаю хранить на верхней панели, на десктопе держу файлы и директории которые у меня создаются по ходу жизни,
всякие памятки. мануальники и проекты.

Исправление torvn77, :

Меня зовут Тимофей сначала Win95~2000,
Раньше всё хранил на десктопе, сейчас сейчас краткосрочное или временное предпочитаю распихивать по папкам Downloads, Documents, Musice и Video, постоянное храню на дисках монтируемых в папку /storage
Ярлыки предпочитаю хранить на верхней панели, на десктопе держу файлы и директории которые у меня создаются по ходу жизни, всякие памятки. мануальники и проекты.

Исходная версия torvn77, :

Меня зовут Тимофей чначала Win98~2000,
Раньше всё хранил на десктопе, сейчас сейчас краткосрочное или временное предпочитаю распихивать по папкам Downloads, Documents, Musice и Video, постоянное храню на дисках монтируемых в папку /storage
Ярлыки предпочитаю хранить на верхней панели, на десктопе держу файлы и директории которые у меня создаются по ходу жизни, всякие памятки. мануальники и проекты.