История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
утверждение, что каждый осьминог должен доказать теорему пифагора прежде чем начать ползать
К счастью, я не делал подобных утверждений %)
Уже
Не получилось же.
А теперь финт ушами
Я снова не могу уловить сути туманных возражений. Как они опровергают мои слова? Вы с коллегой стремились к прибыли, как и положено.
ложными являются твои утверждения, что человек стремится к выгоде. И участник добровольной сделки расстается с менее ценным для него благом.
Без опровержения это всего лишь голые слова. Опровергнуть же мои утверждения в принципе легко — достаточно найти убедительный контрпример, показывающий стремление человека к убытку, а не прибыли, к ухудшению своего положения, а не его улучшению. За чем же дело стало? %)
Исправление Nervous, :
утверждение, что каждый осьминог должен доказать теорему пифагора прежде чем начать ползать
Уже
Не получилось же.
А теперь финт ушами
Я снова не могу уловить сути туманных возражений. Как они опровергают мои слова?
ложными являются твои утверждения, что человек стремится к выгоде. И участник добровольной сделки расстается с менее ценным для него благом.
Без опровержения это всего лишь голые слова. Опровергнуть же мои утверждения в принципе легко — достаточно найти убедительный контрпример, показывающий стремление человека к убытку, а не прибыли, к ухудшению своего положения, а не его улучшению. За чем же дело стало? %)
Исходная версия Nervous, :
Уже
Не получилось же.
А теперь финт ушами
Я снова не могу уловить сути туманных возражений. Как они опровергают мои слова?
Без опровержения это всего лишь голые слова. Опровергнуть же мои утверждения в принципе легко — достаточно найти убедительный контрпример. За чем же дело стало? %)