LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Прочти хоть ссылку свою. Они из-за телеметрии и легальности воняли, это как раз нормально, чтоб без «пицот рублэй дарогу пакажеш»

В РФ число такси на город никто не режет. У нас тут косяк что лицух мало. Я в районе всех шестерых таксистов могу по машинам назвать, потому что лицух всего 6 на район. Потому и возникает монополия с мафиозным уклоном

Исправление upcFrost, :

Прочти хоть ссылку свою. Они из-за телеметрии и легальности воняли, это как раз нормально. В РФ число такси на город никто не режет. У нас тут косяк что лицух мало. Я в районе всех шестерых таксистов могу по машинам назвать, потому что лицух всего 6 на район. Потому и возникает монополия с мафиозным уклоном

Исправление upcFrost, :

Прочти хоть ссылку свою. Они из-за телеметрии и легальности воняли. В РФ число такси на город никто не режет. У нас тут косяк что лицух мало. Я в районе всех шестерых таксистов могу по машинам назвать, потому что лицух всего 6 на район. Потому и возникает монополия с мафиозным уклоном

Исходная версия upcFrost, :

Прости хоть ссылку свою. Они из-за телеметрии и легальности воняли. В РФ число такси на город никто не режет. У нас тут косяк что лицух мало. Я в районе всех шестерых таксистов могу по машинам назвать, потому что лицух всего 6 на район. Потому и возникает монополия с мафиозным уклоном