История изменений
Исправление slovazap, (текущая версия) :
Но мне тупо лень отвечать на эту дешевую нигилистическую агитку
Я бы и рад если бы мне показали где я не прав, но раз возразить нечего, ещё лучше.
Да нихера не будет. Развитие сильно затормозится. Сейчас на планете всего несколько (по пльцам одной руки) фабов умеют тонкие чипы. бОльшее их количество тупо нерентабельно будет.
Я повторюсь - этими «тонкими чипами» можно подтереться разве что, ибо несмотря на то что каждое поколение требует в разы больше средств на R&D, в выхлопе имеем жалкие десятки процентов прироста эффективности. Это тупиковый путь, и вот тут развитие действительно скоро остановится совсем. А те же ARM'ы, которые и правда делают все кому не лень, и, кстати, даже не нарушая ничьих несуществующих прав - вот там развитие, перспективы, реальная отдача и эффективность. И ещё на opensparc посмотрим. Сравните эту модель со штеудом и как следует подумайте.
Исходная версия slovazap, :
Но мне тупо лень отвечать на эту дешевую нигилистическую агитку
Я бы и рад если бы мне показали где я не прав, но раз возразить нечего, ещё лучше.
Да нихера не будет. Развитие сильно затормозится. Сейчас на планете всего несколько (по пльцам одной руки) фабов умеют тонкие чипы. бОльшее их количество тупо нерентабельно будет.
Я повторюсь - этими «тонкими чипы» можно подтереться разве что, ибо несмотря на то что каждое поколение требует в разы больше средств на R&D, в выхлопе имеем жалкие десятки процентов прироста эффективности. Это тупиковый путь, и вот тут развитие действительно скоро остановится совсем. А те же ARM'ы, которые и правда делают все кому не лень, и, кстати, даже не нарушая ничьих несуществующих прав - вот там развитие, перспективы, реальная отдача и эффективность. И ещё на opensparc посмотрим. Сравните эту модель со штеудом и как следует подумайте.