История изменений
Исправление Ramil, (текущая версия) :
Вы вообще не в себе? Я вам процитировал множество законов,
То, что ты процитировал не имеет к делу ни какого отношения.
Такие самоучки как ты часто приходят в суд и там такую чушь несут, дичь разную, иногда с судьями просто ржём, порой такое сморозят начитавшись ереси в интернетах, хоть стой хоть падай. В пример приводят совсем не те законы, пытаются подавать параллельно в полицию всякие жалобёжки о якобы совершённых преступлениях, короче не пудри мозги, цитировать каждую твою ересь нет желания, закон № 59-ФЗ не для возбуждения и обжалования уголовных дел писался, есть УПК РФ и его достаточно. Я ходатайства и заявления таких самоучек себе на память копирую, ради прикола, показываю коллегам, читаем и ржём стоя, кому надо могу скинуть сканов.
Автору, пиши заяву в полицию, лучше в СК РФ, хотя это не их подведомственность, но можно и в СК РФ, жди постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, главное установи ФИО и адрес прописки ответчика и исковым в суд - взыскание неосновательного обогащения, если цена иска до 50 тыс. руб - мировушка, свыше 50 тыс. руб. - районник.
Исходная версия Ramil, :
Вы вообще не в себе? Я вам процитировал множество законов,
То что ты процитировал не имеет к делу ни какого отношения.
Такие самоучки как ты часто приходят в суд и там такую чушь несут, дичь разную что с судьями просто ржём, иногда такое сморозят начитавшись ереси в интернетах хоть стой хоть падай. В пример приводят совсем не те законы, пытаются подавать параллельно в полицию всякие жалобёжки о якобы совершённых преступлениях, короче не пудри мозги, цитировать каждую ересь нет желания, закон № 59-ФЗ не для возбуждения и обжалования уголовных дел писался, есть УПК РФ и его достаточно.
Автору, пиши заяву в полицию, лучше в СК РФ, хотя это не их подведомственность, но можно и в СК РФ, жди постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, главное установи ФИО и адрес прописки ответчика и исковым в суд - взыскание неосновательного обогащения, если цена иска до 50 тыс. руб - мировушка, свыше 50 тыс. руб. - районник.