История изменений
Исправление atsym, (текущая версия) :
Несколько лет назад «Приватбанк» сообщал, что стал самым крупным в мире корпоративным пользователем Linux. На какие основные критерии вы ориентировались во время принятия решения о переходе на Linux? Есть планы у «Приватбанка» создать собственную сборку Linux?
Мы ориентировались на следующие критерии во время вибора: удобность для пользователя, гибкость кастомиации и централизированного управления, безопасность, отсутствие лицензионных растрат. В данный момент используем собственную сборку, которая так и называется: PrivatLinux.
Но сейчас, наверное, мы уже не самые крупные в мире за парком Linux: как я уже говорил ранее, сотрудники наших отделений массово перешли с десктопов на iPad.
Исправление atsym, :
Несколько лет назад «Приватбанк» сообщал, что стал самым крупным в мире корпоративным пользователем Linux. На какие основные критерии вы ориентировались во время принятия решения о переходе на Linux? Есть планы у «Приватбанка» создать собственную сборку Linux?
Мы ориентировались на следующие критерии во время вибора: удобность для пользователя, гибкость кастомиации и централизированного управления, безопасность, отсутствие лицензионных растрат. В данный момент используем собственную сборку, которая так и називается: PrivatLinux.
Но сейчас, наверное, мы уже не самые крупные в мире за парком Linux: как я уже говорил ранее, сотрудники наших отделений массово перешли с десктопов на iPad.
Исправление atsym, :
Мы ориентировались на следующие критерии во время вибора: удобность для пользователя, гибкость кастомиации и централизированного управления, безопасность, отсутствин лицензионных растрат. В данный момент используем собственную сборку, которая так и називается: PrivatLinux.
Исходная версия atsym, :
Из интервью Дмитрия Дубилета (2015 год)
Мы ориентировались на следующие критерии во время вибора: удобность для пользователя, гибкость кастомиации и централизированного управления, безопасность, отсутствин лицензионных растрат. В данный момент используем собственную сборку, которая так и називается: PrivatLinux.