История изменений
Исправление d_a, (текущая версия) :
У меня какая-то дешёвая сяомина (редми), не ребутается и работает хорошо, но начиная с некоторого времени родная китайская зарядка с переходником на евророзетку перестала заряжать. Тоже перепробовал все пятивольтовые зарядки, сумела зарядить только эппловская беленькая, на 2.5 ампера. Ей и заряжаю, все остальные не вытягивают похоже по току.
Так что, видимо, не очень.
Исправление d_a, :
У меня какая-то дешёвая сяомина (редми), не ребутается и работает хорошо, но начиная с некоторого времени родная китайская зарядка с переходником на евророзетку перестала заряжать. Тоже перепробовал все пятивольтовые зарядки, сумела зарядить только эппловская беленькая, на 2.5 ампера. Ей и заряжаю, все остальные не вытягивают видимо по току.
Так что, видимо, не очень.
Исходная версия d_a, :
У меня какая-то дешёвая сяомина (редми), не ребутается и работает хорошо, но начиная с некоторого времени родная китайская зарядка с переходником на евророзетку перестала заряжать. Тоже перепробовал все пятивольтовые зарядки, сумела зарядить только эппловская беленькая, на 2.5 ампера. Ей и заряжаю, все остальные не вытягивают видимо по току.