LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xtraeft, (текущая версия) :

У меня баттхерт от того что я не могу нормального пива купить. Вернее могу, но надо задрочиться для этого.

Ну а что ты хотел? Поставь себя на место хозяина магнита, зачем ты будешь возить товар, который вряд ли купят?

Ну и хз откуда там баттхерт, пошел в спец магазин да купил пива. Я и за вином в магниты-монетки не хожу, т.к. лучше пройти чуть дальше и получить больший выбор. Ты бы еще жаловался, что в fix price пива мало продают (кстати, смешная штука - у нас эти магазины fix price завалены продукцией МПК, просто супер).

Исправление xtraeft, :

У меня баттхерт от того что я не могу нормального пива купить. Вернее могу, но надо задрочиться для этого.

Ну а что ты хотел? Поставь себя на место хозяина магнита, зачем ты будешь возить товар, который вряд ли купят?

Ну и хз откуда там баттхерт, пошел в спец магазин да купил пива. Я и за вином в магниты-монетки не хожу, т.к. лучше пройти чуть дальше и получить больший выбор.

Исходная версия xtraeft, :