История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, идея неплоха, но она же не защищает от потери данных. как я понимаю, копируется только представление, а не сами данные. а ценность форумов как раз представляют базы, а не энджины. обёртка может быть любая.
и, опять же, умолчательное добавление того, что ты случайно посетил, в раздачи - это тоже странно: я бы сделала только «умышленное» добавление обёртки в свой репозиторий.
если бы я планировала такую сеть, то я бы наоборот сделала распределённые данные, а вот обёртки сделать кастомизируемыми, причём чтобы можно было просматривать любой контент в одном общем стиле, который ты сам настроил. чтобы не было пестроты и всяких диких дизайнов. выбрал один удобный стиль представления - и ползаешь с ним по всем ресурсам сети. и чтобы стили тоже можно было просматривать и копировать.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, идея неплоха, но она же не защищает от потери данных. как я понимаю, копируется только представление, а не сами данные. а ценность форумов как раз представляют базы, а не энджины. обёртка может быть любая.
и, опять же, умолчательное добавление того, что ты случайно посетил, в раздачи - это тоже странно: я бы сделала только «умышленное» добавление обёртки в свой репозиторий.