LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sluggard, (текущая версия) :

Если юзеру нужно, чтобы всё системное работало из коробки, то ему нужна именно винда.

Мой Inspiron 3721 считает, что ему ещё нужен официальный сайт Dell и 1,5 гига скачанной оттуда херни, чтоб в Windows Seven поднялся звук, определились видеокарты и завёлся Wi-Fi и Fn-клавиши. В openSUSE ему понадобилась для всего этого только openSUSE и 2 пакета из non-oss репозитория.
Иди бабушке тележь про изкоробочность винды.
P.S. Забыл ещё написать про то, что без стороннего софта, типа Modem Manager (или родного от оператора), в Win7 не заводится 3G-модем, в то время, как NM подхватывает их влёт. Ну да ладно.

Исправление sluggard, :

Если юзеру нужно, чтобы всё системное работало из коробки, то ему нужна именно винда.

Мой Inspiron 3721 считает, что ему ещё нужен официальный сайт Dell и 1,5 гига скачанной оттуда херни, чтоб в Windows Seven поднялся звук, определились видеокарты и завёлся Wi-Fi и Fn-клавиши. В openSUSE ему понадобилась для всего этого только openSUSE и 2 пакета из non-oss репозитория.
Иди бабушке тележь про изкоробочность винды. P.S. Забыл ещё написать про то, что без стороннего софта, типа Modem Manager (или родного от оператора), в Win7 не заводится 3G-модем, в то время, как NM подхватывает их влёт. Ну да ладно.

Исправление sluggard, :

Исходная версия sluggard, :

Мой Inspiron 3721 считает, что ему ещё нужен официальный сайт Dell и 1,5 гига скачанной оттуда херни, чтоб в Windows Seven поднялся звук, определились видеокарты и завёлся Wi-Fi и Fn-клавиши. В openSUSE ему понадобилась для всего этого только openSUSE и 1 пакет из non-oss репозитория.