История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
У всех дистрибутивов есть красноглазый способ установки, который я и рекомендую для бинарных дистрибутивов (я именно про него и говорю, утверждая, что иначе юзер рискует получить не то, что ему нужно). Особенно для Debian'а и Убунты. Сначала создаётся зеркало репозитория на внешнем жёстком диске. Затем устанавливается минимальная система. Из командной строки подключается репозиторий. Затем из командной строки (именно из командной строки; через тот же «apt-get install») доустанавливаются нужные пакеты и выпиливаются (через «apt-get remove») ненужные. Попутно редактируя текстовые конфиги в vim'е. RPM-based дистрибутивы, включая Федору, так тоже можно устанавливать.
Исходная версия saahriktu, :
У всех дистрибутивов есть красноглазый способ установки, который и является рекомендуемым для бинарных дистрибутивов (я именно про него и говорю, утверждая, что иначе юзер рискует получить не то, что ему нужно). Особенно для Debian'а и Убунты. Сначала создаётся зеркало репозитория на внешнем жёстком диске. Затем устанавливается минимальная система. Из командной строки подключается репозиторий. Затем из командной строки (именно из командной строки; через тот же «apt-get install») доустанавливаются нужные пакеты и выпиливаются (через «apt-get remove») ненужные. Попутно редактируя текстовые конфиги в vim'е. RPM-based дистрибутивы, включая Федору, так тоже можно устанавливать.