LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Дело в том, что Интернет, как явление, действительно потрясает воображение

Поражает пока по желанию Mandala анонимность не запретили.
Насколько будет интересен вк если в нём не будет рисваных японских тянок и пиратской музыки?
Если свободно говоря на ЛОР, я могу попасть в список экстремистов?
Ведь по сути я сейчас отказываюсь признавать часть принятых думой законов.
Отсюда вывод о том, что люди будут ходить и скрывать свои мысли снова.
И не станет того богатсва, которое поражает ваше воображение.
Вернее оно станет для избранных с тором.

cast mandala
Вообще я понимаю почему Путин хочет ввести деанономизацию в интернете, с одной стороны это хорошо описанная коммунистами «реакция буржуазии», с другой стороны есть новости о том, что появились программы позволяющие подделывать видеозаписи.
Последнее действительно угроза на которую необходимо дать разумный ответ.
И вот тут я скажу что установление цензуры ответ не правильный, потому что это не приведёт к победе над фейками, это приведёт к делению на «правильные» и «не правильные» ролики.
То есть вместо борьбы со слухами будет потеря доверия к официальным каналам информации.
Лучше бы вместо цензуры наша власть озаботилась тем, чтобы средства для подделки записей были в каждом доме и известны каждой домохозяйке, подняв требования к технической и социальной поддержке вбросов на максимально возможный уровень.
И вот тут очень важна реальная сплочённость граждан и анонимность и приватность в сети, что бы один не боялся спросить, а другой не боялся ответить.

Исходная версия torvn77, :

Дело в том, что Интернет, как явление, действительно потрясает воображение

Поражает пока желаемую Mandala анонимность не запретили.
Насколько будет интересен вк если в нём не будет рисваных японских тянок и пиратской музыки?
Если свободно говоря на ЛОР, я могу попасть в список экстремистов?
Ведь по сути я сейчас отказываюсь признавать часть принятых думой законов.
Отсюда вывод о том, что люди будут ходить и скрывать свои мысли снова.
И не станет того богатсва, которое поражает ваше воображение.
Вернее оно станет для избранных с тором.

cast mandala
Вообще я понимаю почему Путин хочет ввести деанономизацию в интернете, с одной стороны это хорошо описанная коммунистами «реакция буржуазии», с другой стороны есть новости о том, что появились программы позволяющие подделывать видеозаписи.
Последнее действительно угроза на которую необходимо дать разумный ответ.
И вот тут я скажу что установление цензуры ответ не правильный, потому что это не приведёт к победе над фейками, это приведёт к делению на «правильные» и «не правильные» ролики.
То есть вместо борьбы со слухами будет потеря доверия к официальным каналам информации.
Лучше бы вместо цензуры наша власть озаботилась тем, чтобы средства для подделки записей были в каждом доме и известны каждой домохозяйке, подняв требования к технической и социальной поддержке вбросов на максимально возможный уровень.
И вот тут очень важна реальная сплочённость граждан и анонимность и приватность в сети, что бы один не боялся спросить, а другой не боялся ответить.