LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

У меня тонны комментариев и тем, которые никак не связаны с KOI8-R. Если я запилил ряд софта и дистрибутив для KOI8-R, создав по ряду соответствующих тем, упомянул по поводу проблем с поддержкой KOI8-R в ряде случаев (например, в telegram-cli и Perl 6), запостил ряд новостей про новые версии софта для однобайтных кодировок (включая однобайтный текстовый редактор moe и модуль Char-KOI8R для Perl 5), а также разбавил это несколькими темами, которые разрушают стереотип об устаревании KOI8-R (например, про упоминание этой кодировки в учебнике 2010-го года и подборку ссылок на сайты в KOI8-R), то это совсем не значит, что я больше ни про что никогда не писал, В т.ч. у меня есть темы и про UTF-8. Включая библиотеку libfatchars, которая читает и пишет UTF-8.

Исходная версия saahriktu, :

У меня тонны комментариев и тем, которые никак не связаны с KOI8-R. Если я запилил ряд софта и дистрибутив для KOI8-R, создав по ряду соответствующих тем, упомянул по поводу проблем с поддержкой KOI8-R в ряде случаев (например, в telegram-cli и Perl 6), запостил ряд новостей про новые версии софта для однобайтных кодировок (включая однобайтный текстовый редактор moe и модуль Char-KOI8R для Perl 5), а также разбавил это несколькими темами, которые разрушают стереотип об устаревании KOI8-R (например, про упоминании этой кодировки в учебнике 2010-го года и подборку ссылок на сайты в KOI8-R), то это совсем не значит, что я больше ни про что никогда не писал, В т.ч. у меня есть темы и про UTF-8. Включая библиотеку libfatchars, которая читает и пишет UTF-8.