История изменений
Исправление reprimand, (текущая версия) :
А я про тебя ничего и не говорил.
Прости, если я был грубоват/резок в прошлых постах. Это дурацкая привычка общения на ЛОР-е та еще беда...
Нет. Винил нужен для двух вещей:
Да, я знаю что это такое. Видел подобную коллекцию в комнате дедушки, даже лично некоторые слушал. Просто для меня лично «кайф» был именно в пользовании аппаратом и пластинками.
мастеринг для винила очень часто делается другой, с гораздо меньшей компрессией
Да, я знаю о «гонке громкости» за счёт компрессии. К сожалению, даже треки с таким мастерингом в итоговом качестве могут не уступать винилу по различным качествам. А так-то я стараюсь находить lossless из разных источников и слушать-сравнивать.
Исходная версия reprimand, :
А я про тебя ничего и не говорил.
Прости, если я был грубоват/резок в прошлых постах. Это дурацкая привычка общения на ЛОР-е та еще беда...
Нет. Винил нужен для двух вещей:
Да, я знаю что это такое. Видел подобную коллекцию в комнате дедушки, даже лично некоторые слушал. Просто для меня лично «кайф» был именно в пользовании аппаратом и пластинками.
мастеринг для винила очень часто делается другой, с гораздо меньшей компрессией
Да, я знаю о «гонке громкости» за счёт компрессии. К сожалению, даже треки с таким мастерингом в итоговом качестве могут не уступать винилу по различным качествам. А так-то я стараюсь находить lossless из разных источников и слушать.