LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Сумерки и породили этот самый дивергент с голодными играми. Именно поэтому это веха. Это образец зашибания бабла на подростковом кино.

А Баффи является благотворительностью, что-ли? Или целевая аудитория не подростки?

Баффи не является ни подростковым, ни кином. Хотя погоди, всё же начиналось с фильма, не расскажешь про его сборы?

Вот-вот, как раз то, о чём и пыталась сказать упомянутая ТП, но в силу своего ламерства облажалась. Фильм про Баффи не стал вехой, а сериал стал.

Я уже понял что тебе нравится баффи, и не нравятся сумерки.

Да, Баффи/Ангел один из любимых сериалов, наряду со Светлячком, каким-нибудь Dead like me и другими. Два последних конечно у меня в топе повыше Баффи/Ангела, но последние тоже весьма достойные произведения искусства. Их хочется пересмотреть. Сумерки же вторичны и персонажи не прописаны как следует. Халтура, в общем. Художник душу не вложил, и всё такое. Мне хватило пары серий (ну или правилнее наверно фильмов) вполглаза, чтобы понять что это и не сохранять в коллекции.

Это к теме разговора не относится вообще, равно как и их художественная ценность.

Это свидетельство того, что каждый, кто пытается убедить всех в особой ценности малевичей и корчит из себя искуссвтоведа, при ближайшем рассмотрении и внимании к фактам, которыми это существо пытается жонглировать, оказывается необразованной ТП повторяющей заученные догмы своей тусовки.

Исправление Stanson, :

Сумерки и породили этот самый дивергент с голодными играми. Именно поэтому это веха. Это образец зашибания бабла на подростковом кино.

А Баффи является благотворительностью, что-ли? Или целевая аудитория не подростки?

Баффи не является ни подростковым, ни кином. Хотя погоди, всё же начиналось с фильма, не расскажешь про его сборы?

Вот-вот, как раз то, о чём и пыталась сказать упомянутая ТП, но в силу своего ламерства облажалась. Фильм про Баффи не стал вехой, а сериал стал.

Да, Баффи/Ангел один из любимых сериалов, наряду со Светлячком, каким-нибудь Dead like me и другими. Два последних конечно у меня в топе повыше Баффи/Ангела, но последние тоже весьма достойные произведения искусства. Их хочется пересмотреть. Сумерки же вторичны и персонажи не прописаны как следует. Халтура, в общем. Художник душу не вложил, и всё такое. Мне хватило пары серий (ну или правилнее наверно фильмов), чтобы понять что это и не сохранять в коллекции.

Это к теме разговора не относится вообще, равно как и их художественная ценность.

Это свидетельство того, что каждый, кто пытается убедить всех в особой ценности малевичей и корчит из себя искуссвтоведа, при ближайшем рассмотрении и внимании к фактам, которыми это существо пытается жонглировать, оказывается необразованной ТП повторяющей заученные догмы своей тусовки.

Исходная версия Stanson, :

Да, Баффи/Ангел один из любимых сериалов, наряду со Светлячком, каким-нибудь Dead like me и другими. Сумерки вторичны и персонажи не прописаны как следует. Халтура, в общем. Художник душу не вложил, и всё такое.