LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление logon, (текущая версия) :

А зачем мне мнение госпожи Пономарёвой?

Печально. А меня например, некоторое время назад черный квадрат неплохо так зацепил. И я уверен, что многие ошибаются думая, что король-то голый. Можно сказать так: У всякой вещи есть автор, который заложил только ведомый ему смысл. Есть общество, общепризнанное мнение (их может быть и больше одного) и твой взгляд на эту вещь.

Или так: «Представьте себе двух людей, которые держат пуму, набросив на нее с двух сторон лассо. Если они захотят приблизиться друг к другу, пума бросится на одного из них, так как лассо ослабнет. Они в равной безопасности только тогда, когда тянут каждый в свою сторону. Поэтому с таким трудом могут приблизиться один к другому тот, кто пишет, и тот, кто читает, между ними общая мысль, захлестнутая петлей, которую двое тянут в противоположные стороны. Если мы спросим пуму, то есть мысль, каково ее мнение об этих двоих, она ответит, что концы лассо держат те, которые считают пищей кого-то, кого не могут съесть...»

Исправление logon, :

Печально. А меня например, некоторое время назад черный квадрат неплохо так зацепил. И я уверен, что многие ошибаются думая, что король-то голый. Можно сказать так: У всякой вещи есть автор, который заложил только ведомый ему смысл. Есть общество, общепризнанное мнение (их может быть и больше одного) и твой взгляд на эту вещь.

Или так:
«Представьте себе двух людей, которые держат пуму, набросив на нее с двух сторон лассо. Если они захотят приблизиться друг к другу, пума бросится на одного из них, так как лассо ослабнет. Они в равной безопасности только тогда, когда тянут каждый в свою сторону. Поэтому с таким трудом могут приблизиться один к другому тот, кто пишет, и тот, кто читает, между ними общая мысль, захлестнутая петлей, которую двое тянут в противоположные стороны. Если мы спросим пуму, то есть мысль, каково ее мнение об этих двоих, она ответит, что концы лассо держат те, которые считают пищей кого-то, кого не могут съесть...»

Исходная версия logon, :

Печально. А меня например, некоторое время назад черный квадрат неплохо так зацепил. И я уверен, что многие ошибаются думая, что король-то голый. Можно сказать так. У всякой вещи есть автор, который заложил только ведомый ему смысл. Есть общество, общепризнанное мнение (их может быть и больше одного) и твой взгляд на эту вещь.

Или так:
«Представьте себе двух людей, которые держат пуму, набросив на нее с двух сторон лассо. Если они захотят приблизиться друг к другу, пума бросится на одного из них, так как лассо ослабнет. Они в равной безопасности только тогда, когда тянут каждый в свою сторону. Поэтому с таким трудом могут приблизиться один к другому тот, кто пишет, и тот, кто читает, между ними общая мысль, захлестнутая петлей, которую двое тянут в противоположные стороны. Если мы спросим пуму, то есть мысль, каково ее мнение об этих двоих, она ответит, что концы лассо держат те, которые считают пищей кого-то, кого не могут съесть...»