История изменений
Исправление uin, (текущая версия) :
Создание клипаков из видео, картинок и звуков
Ну вот что-то вот такое там есть, да. Даже в туторах к ним показывают как все это делать.
Нет, это не редактирование, редактирование это - у меня, допустим, есть видео в mp4 мне надо в середине кусок вырезать, края обрезать, хардсабы запилить или картинку оверлеем на первый кадр и потом в тот же или аналогичный формат сохранить.
Во всех вот этих вот программах начинается все с «Создать проект» [соотношение сторон] [частота кадров] какой нахер проект, какое соотношение, это не редактирование это создание нового - монтаж. В этих программах даже не подразумевается что кто то в них будет свои видеофаилы открывать (с фильмами, смищными видео, записями рабочего стола), чутка подделывыть и схоронять в нужный формат с нужным качеством/размером.
Исходная версия uin, :
Создание клипаков из видео, картинок и звуков
Ну вот что-то вот такое там есть, да. Даже в туторах к ним показывают как все это делать.
Нет, это не редактирование, редактирование это - у меня, допустим, есть видео в mp4 мне надо в середине кусок вырезать, края обрезать, хардсабы запилить или картинку оверлеем на первый кадр и потом в тот же или аналогичный формат сохранить.
Во всезх вот этих вот программах начинается все начинается с «Создать проект» [соотношение сторон] [частота кадров] какой нахер проектб какое соотношение, это не редактирование это создание нового - монтаж. В этих программах даже не подразумевается что кто то в них будет в них свои видеофаилы открывать (с фильмами, смищными видео, записями рабочего стола), чутка подделывыть и схоронять в нужный формат с нужным качеством/размером.