История изменений
Исправление DRVTiny, (текущая версия) :
Во-первых там нет никакого «End For», Вы его придумали, во-вторых «End %SOMETHING%» и просто «End» как в Ruby и Julia - это 2 большие разницы. Я не вижу ничего зазорного в
Function getBoots (numLegs as integer) as tBoots
Select Case D
Case Is >B
...
End Select
End Function
Но вот такие лестницы в Ruby у меня вызывают недопонимание:
def ...
if ...
for ...
end
end
end
Вспоминается «This is the end» из песни «Skyfall»: мало того, что это какой-то декаданс (конец-конец-конец!!!), так ещё и непонятно, какая закрывающая скобка к чему относится. Многие ставят комментарии после этих end'ов, я сам на на Perl'е для глубоко вложенных конструкций тоже вынужден писать комментарии после «}» - иначе вообще даже приблизительно непонятно, что она там закрывает.
Исправление DRVTiny, :
Во-первых там нет никакого «End For», Вы его придумали, во-вторых «End %SOMETHING%» и просто «End» как в Ruby и Julia - это 2 большие разницы. Я не вижу ничего зазорного в
Select Case D
Case Is >B
...
End Select
End Function
def ...
if ...
for ...
end
end
end
Вспоминается «This is the end» из песни «Skyfall»: мало того, что это какой-то декаданс (конец-конец-конец!!!), так ещё и непонятно, какая закрывающая скобка к чему относится. Многие ставят комментарии после этих end'ов, я сам на на Perl'е для глубок вложенных конструкций тоже вынужден писать комментарий после «}» - иначе вообще даже приблизительно непонятно, что она там закрывает.
Исходная версия DRVTiny, :
Select Case
...
End Select
End Function
def ...
if ...
for ...
end
end
end
Вспоминается «This is the end» из песни «Skyfall»: мало того, что это какой-то декаданс (конец-конец-конец!!!), так ещё и непонятно, какая закрывающая скобка к чему относится. Многие ставят комментарии после этих end'ов, я сам на на Perl'е для глубок вложенных конструкций тоже вынужден писать комментарий после «}» - иначе вообще даже приблизительно непонятно, что она там закрывает.