LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление roiman, (текущая версия) :

Пропустил твой пост. Обычно поролон внутри высыхает, если нормальное качество. Если дерьмонтин какой-нибудь, то, скорей всего, просто стирается - не проверял, дерьмо стараюсь избегать. Но вот профит отличный. Начиная от более хорошей звукоизоляции, и заканчивая комфортом. Мой опыт показал, что и звучание изменяется в лучшую сторону. Хотя, это, наверно, от просто замены старых, просевших, амбюшур на новые. При покупке, уверен, оригинал играл также, и я просто забыл их нормальное звучание.

Исправление roiman, :

Пропустил твой пост. Обычно поролон внутри высыхает, если нормальное качество. Если дерьмонтин какой-нибудь, то, скорей всего, просто стирается - не проверял, дерьмо стараюсь избегать. Но вот профит отличный. Начиная от более хорошей звукоизоляции, и заканчиваю комфортом. Мой опыт показал, что и звучание изменяется в лучшую сторону. Хотя, это, наверно, от просто замены старых, просевших, амбюшур на новые. При покупке, уверен, оригинал играл также, и я просто забыл их нормальное звучание.

Исходная версия roiman, :

Пропустил твой пост. Обычно поролон внутри высыхает, если нормальное качество. Если дерьмонтин какой-нибудь, то, скорей всего, просто стирается - не проверял, дерьмо стараюсь избегать. Но вот профит отличный. Начиная от более хорошей звукоизоляции, и заканчиваю комфортом. Мой опыт показал, что и звучание изменяется в лучшую сторону. Хотя, это, наверно, от просто замены старых, просевших, амбюшур на новые. При покупке, уверен, оригинал играл также.