LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Что в чем порочное? Я о том, что любое действие, даже спасение котенка - основано на корысти.

Интересно, где корысть в спасении котёнка. Это животное только ест время и деньги. Получение удовлетворения, если ты имеешь ввиду это - это не корысть, товарищ. Ни в каком приближении. Рьюзке языка подучи, прежде чем философствовать, товарищ Ницше. Если же имеешь ввиду, что получение удовлетворения - это щто-то плохое, то, что низзя, сравнимое с воровством, например, то ты совсем поехал. srsly.

Исправление lenin386, :

Что в чем порочное? Я о том, что любое действие, даже спасение котенка - основано на корысти.

Интересно, где корысть в спасении котёнка. Это животное только ест время и деньги. Получение удовлетворения, если ты имеешь ввиду это - это не корысть, товарищ. Ни в каком приближении. Рьюзке языка подучи, прежде чем философствовать, товарищ Ницше. Если же имеешь ввиду, что получение удовлетворения - это щто-то плохое, то, что низзя, сравнимое с воровством, например, то ты совсем поехал.

Исправление lenin386, :

Интересно, где корысть в спасении котёнка. Это животное только ест время и деньги. Получение удовлетворения, если ты имеешь ввиду это - это не корысть, товарищ. Ни в каком приближении. Рьюзке языка подучи, прежде чем философствовать, товарищ Ницше.

Исходная версия lenin386, :

Интересно, где корысть в спасении котёнка. Это животное только ест время и деньги. Получение удовлетворения, если ты имеешь ввиду это - это не корысть, товарищ. Ни в каком приближении. Рьюзке языка подучи, прежде чем философствовать.