История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
достойная оплата низкоквалифицированного труда - это та самая уравниловка, которая привела коммунистические идеалы в конце-концов к краху.
абсолютная чушь. Понимаешь в чем пичаль, никакой уравниловниловки, в твоем понимании, в СССР не было. Если рабочий получал 200 рублей, а инженер 120, то партийный функционер получал 1000. Но это мелочи, в СССР важны были не деньги как таковые, а то, что на них было получить. Так вот, партийные и отоваривались на спец. базах, где было всё, и другого качества, и путевки-дачи-машины без очереди. Я читал газету Труд 61-го года, так вот рабочий пишет в редакцию : Нам говорят, что на западе буржуи имеют все, а рабочие ничего. Но я смотрю на нашу Партию и не вижу разницы. Практически дословно. Именно поэтому и настал крах, товарищ. Ничего плохого в равенства, не уравниловке, нет. Наоборот.
Исходная версия lenin386, :
достойная оплата низкоквалифицированного труда - это та самая уравниловка, которая привела коммунистические идеалы в конце-концов к краху.
абсолютная чушь. Понимаешь в чем пичаль, никакой уравниловниловки, в твоем понимании, в СССР не было. Если рабочий получал 200 рублей, а инженер 120, то партийный функционер получал 1000. Но это мелочи, в СССР важны были не деньги как таковые, а то, что на них было получить. Так вот, партийные и отоваривались на спец. базах, где было всё, и другого качества, и путевки-дачи-машины без очереди. Я читал газету Труд 61-го года, так вот рабочий пишет в редакцию : Нам говорят, что на западе буржуи имеют все, а рабочие ничего. Но я смотрю на нашу Партию и не виду разницы. Практически дословно.