LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

вот смотри, раньше дрова пилили ручной пилой, если дров нужно много и у тебя здоровье хреновое, но есть бабки - ты _нанимаешь_ дешевую (дорогую нахер) рабочую силушку, и становишья дефакто эксплуататором.
а щас - купи на теже деньги электропилу (ака робот) - все, твоя совесть чиста!

Ты вообще понимаешь, что пишешь. Прям вот электропила поможет немощной баке пилить дрова, 0га. Тэл ми моар. Я уже говорил про то, что обсуждать сегодняшних роботов, aka исполнительные механизмы, мне не интересно от слова совсем. Всё, что они делают - это повышают уровень жизни. Ну, повышают. Дело полезное, приятное. Но к коммунизму это нас не приближает ни на шаг. Коммунизм - это, для начала, социальные блага, забота о человеке, достойный уровень жизни, достойный быт, достойный уровень ухода за больными и престарелыми. Сегодняшние роботы хоть и помогают в этом, но человека не заменяют вот ни разу. Как корчились старики в своих квартирках, так и корчатся, если не находят себе человека, который за ними ухаживает. Как убирали г-но люди, так и убирают. Как оперировал хирург руками, так и оперирует. Хотя роботы и помогают ему, но без человека это железо ничто.

Исправление lenin386, :

вот смотри, раньше дрова пилили ручной пилой, если дров нужно много и у тебя здоровье хреновое, но есть бабки - ты _нанимаешь_ дешевую (дорогую нахер) рабочую силушку, и становишья дефакто эксплуататором.

Ты вообще понимаешь, что пишешь. Прям вот электропила поможет немощной баке пилить дрова, 0га. Тэл ми моар. Я уже говорил про то, что обсуждать сегодняшних роботов, aka исполнительные механизмы, мне не интересно от слова совсем. Всё, что они делают - это повышают уровень жизни. Ну, повышают. Дело полезное, приятное. Но к коммунизму это нас не приближает ни на шаг. Коммунизм - это, для начала, социальные блага, забота о человеке, достойный уровень жизни, достойный быт, достойный уровень ухода за больными и престарелыми. Сегодняшние роботы хоть и помогают в этом, но человека не заменяют вот ни разу. Как корчились старики в своих квартирках, так и корчатся, если не находят себе человека, который за ними ухаживает. Как убирали г-но люди, так и убирают.

Исходная версия lenin386, :

Ты вообще понимаешь, что пишешь. Прям вот электропила поможет немощной баке пилить дрова, 0га. Тэл ми моар. Я уже говорил про то, что обсуждать сегодняшних роботов, aka исполнительные механизмы, мне не интересно от слова совсем. Всё, что они делают - это повышают уровень жизни. Ну, повышают. Дело полезное, приятное. Но к коммунизму это нас не приближает ни на шаг. Коммунизм - это, для начала, социальные блага, забота о человеке, достойный уровень жизни, достойный быт, достойный уровень ухода за больными и престарелыми. Сегодняшние роботы хоть и помогают в этом, но человека не заменяют ни разу. Как корчились старики в своих квартирках, так и корчатся, если не находят себе человека, который за ними ухаживает.