История изменений
Исправление uin, (текущая версия) :
Если по честноку то у ангары готова и оттестирована только первая ступень, точнее то что у нее вместо первой ступени - эти компактные баки-модули (центральный как я понимаю точно такой же, просто одет в дополнительную рубашку на которой всякие дополнительные крепления для соединения модулей и ступеней).
У маска ракета монолитная как зенит, ангара же это вообще что то другое - это не классическая ракека, это «голова» (2-я/3-я ступени которые делаются отдельно и накручиваются отдельно) поднимающаяся на бустерах, то есть что то такое из советской фантастики 70х-80х. Это в общем долгострой до 202X-203X
Исходная версия uin, :
Если по честноку то у ангары готова и оттестирована только первая ступень, точнее то что у нее вместо первой ступени - эти компактные баки-модули (центральный как я понимаю точно такой же, просто одет в дополнительную рубашку на которой всякие дополнительные крепления для соединения модулей и ступеней).
У маска ракета монолитная как зенит, ангара же это вообще что то другое - это не классическая ракема, это «голова» (2-я/3-я ступени которые делаются отдельно и накручиваются отдельно) поднимающаяся на бустерах, то есть что то такое из советской фантастики 70х-80х. Это в общем долгострой до 202X-203X