История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Даже если его всё в своей жизни устраивает и нет никакого желания заниматься сайд-проектами, то есть вариант тупо откладывать деньги в банк (разумеется, не в РФ, чтобы счёт пережил очередной отзыв лицензии или дефолт). Соответственно, дети в качестве наследства получат очень кругленькую сумму (я уже выше считал - при доходе 10к и расходе 1.5к даже за 18 лет накапает почти два миллиона долларов и это без процентов). Мне кажется, такое наследство и гражданство страны с более стабильной политикой и экономикой это куда большая забота о детях, чем возможность любоваться на родные берёзки.
Исходная версия KivApple, :
Даже если его всё в своей жизни устраивает нет никакого желания заниматься сайд-проектами, то есть вариант тупо откладывать деньги в банк (разумеется, не в РФ, чтобы счёт пережил очередной отзыв лицензии или дефолт). Соответственно, дети в качестве наследства получат очень кругленькую сумму (я уже выше считал - при доходе 10к и расходе 1.5к даже за 18 лет накапает почти два миллиона долларов и это без процентов). Мне кажется, такое наследство и гражданство страны с более стабильной политикой и экономикой это куда большая забота о детях, чем возможность любоваться на родные берёзки.