LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я ничего не ожидаю. я налоги плачу с белой зарплаты. и охреневаю, куда всё это растворяется. ни науки, ни образования, ни медицины, ни дорог. даже какой-то хренов сайт сделать не могут по-человечески. сайт, Карл! хотя на «инновации» тратят миллиарды. вот даже на «внедрение СПО» ухайдакали несколько лярдов. охренеть. это свободное ПО они «внедряли». на это очумительное бабло создали полтора сервера рача, вроде. больше никаких заметных достижений.
и эти существа собрались нас «защищать» от угроз интернета. ага. я так думаю, что вся эта помойка яровой сотоварищи будет слита в сеть максимум через месяц. в общем, будет ещё цирк с кониной. я вот только почему-то не хочу всё это спонсировать.
но, кстати, как программисту мне лично было бы западло работать на это государство. так что даже если бы они подняли планку зарплат, то не факт, что что-то изменилось бы. это не нарабатывается за один день. это инфраструктура и, главное, это имидж компании. а какой имидж у этого государства? известно какой.

Исправление Iron_Bug, :

я ничего не ожидаю. я налоги плачу с белой зарплаты. и охреневаю, куда всё это растворяется. ни науки, ни образования, ни медицины, ни дорог. даже какой-то хренов сайт сделать не могут по-человечески. сайт, Карл! хотя на «инновации» тратят миллиарды. вот даже на «внедрение СПО» ухайдакали несколько лярдов. охренеть. это свободное ПО они «внедряли». на это очумительное бабло создали полтора сервера рача, вроде. больше никаких заметных достижений.
и эти существа собрались нас «защищать» от угроз интернета. ага. я так думаю, что вся эта помойка яровой сотоварищи будет слита в сеть максимум через месяц. в общем, будет ещё цирк с кониной. я вот только почему-то не хочу всё это спонсировать.
но, кстати, как программисту мне лично было бы западло работать на это государство. так что даже если бы они подняли планку зарплат, то не факт, что что-то изменилось бы. это не нарабатывается за один день. это инфраструктура и, главное, это имидж компании. а какой имидж у госдурарства? известно какой.

Исходная версия Iron_Bug, :