История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не вижу никакой проблемы. хочешь свежак - собери из сорцов. вопрос только в стабильности. мне вот не нужны самые свежие версии всяких периферийных программ вроде браузера. свежими должны быть ядро, библиотеки криптографии и различный софт, связанный с безопасностью. ну, мне ещё нужен компилятор. остальное - мелочи, которые мало влияют на что-либо. для особых случаев, когда я хочу собрать программу с какими-то нужными только мне опциями или программы просто нет в стандартном репозитории, у меня есть свой репозиторий и я собираю нужные мне программы и ставлю пакеты оттуда. абсолютно никаких проблем.
Исходная версия Iron_Bug, :
не вижу никакой проблемы. хочешь свежак - собери из сорцов. вопрос только в стабильности. мне вот не нужны самые свежие версии всяких периферийных программ вроде браузера. свежими должны быть ядро, библиотеки криптографии и различный софт, связанный с безопасностью. остальное - мелочи, которые мало влияют на что-либо. для особых случаев, когда я хочу собрать программу с какими-то нужными только мне опциями или программы просто нет в стандартном репозитории, у меня есть свой репозиторий и я собираю нужные мне программы и ставлю пакеты оттуда. абсолютно никаких проблем.