История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
это не я, это *вы* говорите, что митинги не мешают власти, и *поэтому* они не должны ею преследоваться.
Я говорил о нескольких вещах:
1. Митинги не мешают другим людям (в чем обвиняли выше)
2. Властям на митинги должно быть похер, т.к. большинство поддерживает текущую власть
3. Власти зачем-то кошмарят всякие митинги (в том числе из одного человека). Почему? Зачем? В отсталой гейропе митингуют сколько угодно, а потом спать идут, все довольны. Чому у нас за одиночные пикеты арестовывают?
Вот и все, для начала. Неясно, чего ты так возбудился. Я уже даже матом стараюсь не писать (сложно правда, многим словам нет замены), но тут многие придерживаются позиции «ты не прав, но я не скажу в чем именно». Ну круто, хорошая дискуссия.
Исходная версия
xtraeft,
:
это не я, это *вы* говорите, что митинги не мешают власти, и *поэтому* они не должны ею преследоваться.
Я говорил о нескольких вещах:
1. Митинги не мешают другим людям (в чем обвиняли выше)
2. Властям на митинги должно быть похер, т.к. большинство поддерживает текущую власть
3. Власти зачем-то кошмарят всякие митинги (в том числе из одного человека). Почему? Зачем? В отсталой гейропе митингуют сколько угодно, а потом спать идут, все довольны. Чому у нас за одиночные пикеты арестовывают?
Вот и все, для начала. Неясно, чего ты так возбудился.