LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Спасти рядового Майнера - 2

, ,

1

7

BTC-E на сейчас:

BTC - 1928 (а ходили и на 2850);
ETH - 150 (а ходили и на 416).

На рубль гадать уже не интересно (дебилы все ждут 200, но отвечать за базар рублем же не готовы). А крипта - это модно стильно молодежно.

Давайте ванговать курс на осень и конец года.

UPD: 1870/140.

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от StReLoK

то есть ты графики нагуглил и делаешь вид, что типа умный. понятно.

правда, с тобой всё понятно. заврался как троцкий.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

на том основании, что государство выпускает настоящие деньги. ваш кэп.

Это оно вам так сказало? %)

честно говоря, надоело беседовать с идиотами

Уже можете отойти от зеркала %)

в какой долгосрочной перспективе? ты обосрался на конкрентом примере

Я не увидел никакого конкретного примера — только туманные взвизги о том, что якобы в Японии происходит что-то ужасное и необъяснимое. Без каких-либо деталей.

таких примеров множество

«У нас есть такие примеры, но мы вам их не покажем» (тм) %) Впрочем, вы все равно не способны сделать правильные выводы даже из неискаженных фактов — потому что для интерпретации экономических фактов необходима валидная экономическая теория, а у вас с этим, судя по вашим поцтам, не то, что некоторые трудности — а полный и беспросветный швах %)

Nervous ★★★★★
()

Ну как я и говорил - на прямо поставленный вопрос не можешь ответить, все время виляешь.

Ладно, давай посмотрим на графики внимательней:

В 2008 за одну золотую унцию нужно было вывалить ~70k иен. Сейчас ~130k. Чуешь чем пахнет? Дальше - в 2011 за одного мертвого зелёного президента давали ~75 иен. Сейчас дают 110. Очевидно что иена с течением времени подешевела.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Это оно вам так сказало?

да. но ты можешь выкинуть все деньги, они же поддельные. давай, не будь балаболом, выкинь подделки.

Я не увидел никакого конкретного примера

я и не надеялся, что ты сможешь распарсить слово «япония». ты тупой и говоришь лозунгами. иди своему собрату по разуму рассказывай, что деньги поддельные.

ckotinko ☆☆☆
()

да

Так и запишем - центробанк о напечатанных деньгах докладывает финансовому эксперту ЛОРа ckotinko.

StReLoK ☆☆
()

да.

Надо же, какая доверчивость. Практически не совместимая с жизнью %)

но ты можешь выкинуть все деньги, они же поддельные. давай, не будь балаболом, выкинь подделки.

К сожалению, других у нас практически нет.

распарсить слово «япония».

-- Петька, приборы!

-- 300!

-- Что «300»?

-- А что «приборы?

Так что „Япония“-то, увожаемый? %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NonameKiriLL

Да это пофиг. Крипту с майнингом вытеснит крипта с более вменяемыми алгоритмами консенсуса.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

О, поясните мне один момент: если Россия внезапно отказывается выплачивать внешний долг например США, имеет ли право США отказать России в выплатах по гособлигациям?

А как эти гособлигации США выглядят? Полагаю, это бумаги на предъявителя? Если так, то принимая во внимание их ликвидность, они легко продаются Китаю. Так что, если моё понимание верно, возможности отказать в выплатах по гособлигациям нет вне зависимости от того, будет это считаться дефолтом или нет.

Schmuck
()

Кучно пошло http://www.securitylab.ru/news/487442.php

Неизвестный хакер проэксплуатировал уязвимость в Ethereum-клиенте для управления кошельками Parity (версия 1.5 и выше) и похитил криптовалюту из многопользовательских кошельков на сумму порядка $32 млн.

ma1uta ★★★
()
Ответ на: комментарий от ma1uta

Самое главное то ты не сказал. Ошибка была в Solidity (ЯП такой эфиранутый) коде, который писал сам автор Solidity. Ошибка заключалась в том, что все функции по умолчанию - публичные; атакующий воспользовался функцией, которая должна была быть приватной. На сайте Parity утверждается, что каждая строка кода проходит review. Видимо, погнали.

Schmuck
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.