LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

// про удаление кошелька я пошутил для драматизма. Кошелёк на месте лежит - блокчейн грохнул, чтобы ARMA III поставить...

Кстати. Вот такой вопрос.

Допустим, есть у меня директория .bitcoin с моим wallet.dat и блокчейном в 140 Гб. Решил я создать .bitcoin-nomer-dva с другим wallet.dat. И вот запускаю я такой Bitcoin-qt, кошелёк создался, а до окончания синхронизации - 2 недели... Отрубаю кошелёк, делаю симлинк на старый блокчейн (но не wallet.dat), запускаю кошелёк. Делаю что хотел, и забываю про второй кошель.

Потом неделю пользуюсь кошельком №1, с помощью которого скачивается блокчейн. Через три дня на №2 приходит платёж. Ещё через 3 дня я включаю кошель №2 проверить - не прислали ли мне чего. Узнает ли второй кошель о том, что ему что-то прислали, или надо как-то ему указать, что в старой истории для него чё-то было?

Исходная версия ZenitharChampion, :

// про удаление кошелька я пошутил для драматизма. Кошелёк на месте лежит - блокчейн грохнул, чтобы ARMA III поставить...

Кстати. Вот такой вопрос.

Допустим, есть у меня директория .bitcoin с моим wallet.dat и блокчейном в 140 Гб. Решил я создать .bitcoin-nomer-dva с другим wallet.dat для чёрной бухгалтерии (в теории!). И вот запускаю я такой Bitcoin-qt через Tor, кошелёк создался, а до окончания синхронизации - 2 недели... Отрубаю кошелёк, делаю симлинк на старый блокчейн (но не wallet.dat), запускаю кошелёк. Делаю свои чёрные дела, и забываю про второй кошель.

Потом неделю пользуюсь кошельком №1, с помощью которого скачивается блокчейн. Через три дня на №2 приходит платёж. Ещё через 3 дня я включаю кошель №2 проверить - не прислали ли мне чего. Узнает ли второй кошель о том, что ему что-то прислали, или надо как-то ему указать, что в старой истории для него чё-то было?