LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление commagray, (текущая версия) :

Я к тому, что крайне трудно сравнивать целую вселенную из 36 сезонов и 275 сюжетов с какой-то отдельно взятой историей, типа того же «Крёстного Отца», т.к. это бессмысленно.

Художественная ценность которого сравнима

Повторюсь, это субъективная оценка. Отбрось её, она не нужна.

со «Счастливы вместе» что-ли

Это просто некорректный пример, ровно как и равнение с «Ералашем». Поню нужно было поглумиться над вещами, что ему не понравились в сериале.

Здесь играет довольно очевидный человеческий фактор «норм/не норм» — совокупность всех качеств и недостатков, что и создаёт т.н. «художественную ценность», а она у всех разная: некоторые могут сказать «10/10, HOSPODEE», другие влепить кол и больше не возвращаться, третьи приходить в треды и говорить, что всё плохо и я один Д'Артаньян. (Замечу, что последние будут настаивать на своём и категорически отказываются замечать что-то хорошее в, зацикливаясь на каких-то вещах и представляя другим это как аргумент.)

Может быть, просто придём к консенсусу, что человеки и их мнение не нужны? :3

Исправление commagray, :

Я к тому, что крайне трудно сравнивать целую вселенную из 36 сезонов и 275 сюжетов с какой-то отдельно взятой историей, типа того же «Крёстного Отца», т.к. это бессмысленно.

Это просто некорректный пример, ровно как и равнение с «Ералашем». Поню нужно было поглумиться над вещами, что ему не понравились в сериале.

Здесь играет довольно очевидный человеческий фактор «норм/не норм» — совокупность всех качеств и недостатков, что и создаёт т.н. «художественную ценность», а она у всех разная: некоторые могут сказать «10/10, HOSPODEE», другие влепить кол и больше не возвращаться, третьи приходить в треды и говорить, что всё плохо и я один Д'Артаньян. (Замечу, что последние будут настаивать на своём и категорически отказываются замечать что-то хорошее в, зацикливаясь на каких-то вещах и представляя другим это как аргумент).

Может быть просто придём к консенсусу, что человеки и их мнение не нужны? :3

Исправление commagray, :

Здесь играет довольно очевидный человеческий фактор «норм/не норм» — совокупность всех качеств и недостатков, что и создаёт т.н. «художественную ценность», а она у всех разная: некоторые могут сказать «10/10, HOSPODEE», другие влепить кол и больше не возвращаться, третьи приходить в треды и говорить, что всё плохо и я один Д'Артаньян. (Замечу, что последние будут настаивать на своём и категорически отказываются замечать что-то хорошее в, зацикливаясь на каких-то вещах и предоставляя другим это как аргумент).

Исходная версия commagray, :

Это просто некорректный пример, ровно как и равнение с «Ералашем». Поню просто нужно было поглумиться над вещами, что ему не понравились в сериале.

Здесь играет довольно очевидный человеческий фактор «норм/не норм» — совокупность всех качеств и недостатков, что и создаёт т.н. «художественную ценность», а она у всех разная: некоторые могут сказать «10/10, HOSPODEE», другие влепить кол и больше не возвращаться, третьи приходить в треды и говорить, что всё плохо и я один Д'Артаньян. (Замечу, что последние будут настаивать на своём и категорически отказываются замечать что-то хорошее в, зацикливаясь на каких-то вещах и предоставляя другим это как аргумент).