История изменений
Исправление slovazap, (текущая версия) :
У меня всё только из F-Droid:
- 2048 - классическая головоломка
- aDosBox - dosbox, пока ни разу не запускал
- Andor's Trail - ролевуха. Играл на планшете, на телефон тоже поставил, но сейв перенести не знаю как, в итоге забил. Мир большой, но игра показалась довольно унылой.
- Anuto TD - хреновенький tower defence
- Blokish - неплохая логическая игра
- Candy Memory - игра на память (открываем квадраты и запоминаем под какими скрыты пары одинаковых картинок)
- DroidZebra - реверси
- FreeShisen - маджонг где надо пары фишек убирать
- GBCoid - эмуль gameboy, ни разу пока не запускал
- GL Tron - трон
- HyperRogue - классный рогалик в неевклидовом пространстве
- Instead - текстовые квесты
- Liquid War OS - стратегия, управляем облаком точек, захватываем такие же облака. Простая, но чем-то занимательная
- MemoGame - тоже игра на память
- PixelDungeon - рогалик, почти не играл
- Puzzles - сборник головоломок (куча их!). Есть на десктопах.
- Rabbit Escape - лемминги, неплохие
- ScummVM - движок для кучи классических point-n-click квестов
- Shattered Pixel Dungeon - рогалик, почти не играл
- Simple Solitaire Collection - пасьянсы, играю только в косынку
- Sokoban - в представлени не нуждается, куча уровней
- Sudoku (от SECUSO) - судоку
- Tanks of Freedom - красочная пошаговая тактика на движке godot. Есть на десктопах тоже.
На самом деле я играю мало, и если есть время влипнуть в телефон в основном читаю новости, но если совсем хочется отключить мозг играю в Puzzles или пасьянс. Tanks of Freedom, я прошёл много раз и теперь не интересно, в рогалики я сосу, остальное открываю редко. Ещё никак руки не доходят накачать игрушек под ScummVM - с ним конечно телефон превратится в супер развлекательное средство, но - не доходят. Ещё-то есть эмули разных приставок, их тоже можно было бы наполнить.
PS. Дно которое настолько себя не уважает что играет в проприетарщину с рекламой, привет.
Исходная версия slovazap, :
У меня всё только из F-Droid:
- 2048 - классическая головоломка
- aDosBox - dosbox, пока ни разу не запускал
- Andor's Trail - ролевуха. Играл на планшете, на телефон тоже поставил, но сейв перенести не знаю как, в итоге забил. Мир большой, но игра показалась довольно унылой.
- Anuto TD - хреновенький tower defence
- Blokish - неплохая логическая игра
- Candy Memory - игра на память (открываем квадраты и запоминаем под какими скрыты пары одинаковых картинок)
- DroidZebra - реверси
- FreeShisen - маджонг где надо пары фишек убирать
- GBCoid - эмуль gameboy, ни разу пока не запускал
- GL Tron - трон
- HyperRogue - классный рогалик в неевклидовом пространстве
- Instead - текстовые квесты
- Liquid War OS - стратегия, управляем облаком точек, захватываем такие же облака. Простая, но чем-то занимательная
- MemoGame - тоже игра на память
- PixelDungeon - рогалик, почти не играл
- Puzzles - сборник головоломок (куча их!). Есть на десктопах.
- Rabbit Escape - лемминги, неплохие
- ScummVM - движок для кучи классических point-n-click квестов
- Shattered Pixel Dungeon - рогалик, почти не играл
- Simple Solitaire Collection - пасьянсы, играю только в косынку
- Sokoban - в представлени не нуждается, куча уровней
- Sudoku (от SECUSO) - судоку
- Tanks of Freedom - красочная пошаговая тактика на движке godot. Есть на десктопах тоже.
На самом деле я играю мало, и если есть время влипнуть в телефон в основном читаю новости, но если совсем хочется отключить мозг играю в Puzzles или пасьянс. Tanks of Freedom, я прошёл много раз и теперь не интересно, в рогалики я сосу, остальное открываю редко. Ещё никак руки не доходят накачать игрушек под ScummVM - с ним конечно телефон превратится в супер развлекательное средство, но - не доходят.