История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
а что сейчас в джаве не так?
Нет качественного фреймворка для современной фулстек разработки. Я какое-то время держался Tapestry 5, но в итоге вырос из него, нужно более качественно решение.
Сборка Мавеном
Хорошее решение, спору нет.
и Градлом
Тормозное говнище, если чешутся руки программировать сборку, то делать это можно вот так:
<plugin>
<groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
<artifactId>exec-maven-plugin</artifactId>
<version>1.2</version>
<executions>
<execution>
<id>install-jar</id>
<phase>package</phase>
<goals>
<goal>java</goal>
</goals>
</execution>
</executions>
<configuration>
<mainClass>ru.foror.sale.Installer</mainClass>
<commandlineArgs>${project.basedir}/target/eg.jar</commandlineArgs>
</configuration>
</plugin>
В прочем, в загашнике у меня есть проект по улучшению подобного решения.
SpringMVC
Он плохо подходит для современной фулстек разработки и не подходит для разработки веб-приложений. В этом плане ноджс лучше. Поэтому я пишу довольно объемный проект, а не очередной MVC. В частности, работаю над легковесным транспайлером в современный ES6 код для фронтенда с поддержкой async/await. Чтобы в джаве обойтись без лапши колбеков при использовании W3C API. А чтобы юзать W3C API в джаве приходится парсить Web IDL из реп файрфокса и хромиума. А затем нужно писать конвертер из Web IDL в джаву.
В будущем думаю спарсить сам W3C сайт, чтобы к каждому классу и методу добавить комментарии, но думаю это не выкладывать в опенсорц, а использовать для монетизации, направляя полученные деньги на развитие проекта.
Исправление foror, :
Нет качественного фреймворка для современной фулстек разработки. Я какое-то время держался Tapestry 5, но в итоге вырос из него, нужно более качественно решение.
Сборка Мавеном
и Градлом
Тормозное говнище, если чешутся руки программировать сборку, то делать это можно вот так:
<plugin>
<version>1.2</version>
<executions>
<execution>
<id>install-jar</id>
<phase>package</phase>
<goals>
<goal>java</goal>
</goals>
</execution>
</executions>
<configuration>
</configuration>
</plugin>
SpringMVC
Он плохо подходит для современной фулстек разработки и не подходит для разработки веб-приложений. В этом плане ноджс лучше. Поэтому я пишу довольно объемный проект, а не очередной MVC. В частности, работаю над легковесным транспайлером в современный ES6 код для фронтенда с поддержкой async/await. Чтобы в джаве обойтись без лапши колбеков при использовании W3C API. А чтобы юзать W3C API в джаве приходится парсить Web IDL из реп файрфокса и хромиума. А затем использовать обратный транспайлер из Web IDL в джаву.
В будущем думаю спарсить сам W3C сайт, чтобы к каждому классу и методу добавить комментарии, но думаю это не выкладывать в опенсорц, а использовать для монетизации, направляя полученные деньги на развитие проекта.
Исходная версия foror, :
Сборка Мавеном
и Градлом
<plugin>
<version>1.2</version>
<executions>
<execution>
<id>install-jar</id>
<phase>package</phase>
<goals>
<goal>java</goal>
</goals>
</execution>
</executions>
<configuration>
</configuration>
</plugin>
SpringMVC
Он плохо подходит для современной фулстек разработки и не подходит для разработки веб-приложений. В этом плане ноджс лучше. Поэтому я пишу довольно объемный проект, а не очередной MVC. В частности, работаю над легковесным транспайлером в современный ES6 код для фронтенда с поддержкой async/await. Чтобы в джаве обойтись без лапши колбеков при использовании W3C API. А чтобы юзать W3C API в джаве приходится парсить Web IDL из реп файрфокса и хромиума.