LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

а что сейчас в джаве не так?

Нет качественного фреймворка для современной фулстек разработки. Я какое-то время держался Tapestry 5, но в итоге вырос из него, нужно более качественно решение.

Сборка Мавеном

Хорошее решение, спору нет.

и Градлом

Тормозное говнище, если чешутся руки программировать сборку, то делать это можно вот так:

<plugin>
                <groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
                <artifactId>exec-maven-plugin</artifactId>
                <version>1.2</version>
                <executions>
                    <execution>
                        <id>install-jar</id>
                        <phase>package</phase>
                        <goals>
                            <goal>java</goal>
                        </goals>
                    </execution>
                </executions>
                <configuration>
                    <mainClass>ru.foror.sale.Installer</mainClass>
                    <commandlineArgs>${project.basedir}/target/eg.jar</commandlineArgs>
                </configuration>
            </plugin>

В прочем, в загашнике у меня есть проект по улучшению подобного решения.

SpringMVC

Он плохо подходит для современной фулстек разработки и не подходит для разработки веб-приложений. В этом плане ноджс лучше. Поэтому я пишу довольно объемный проект, а не очередной MVC. В частности, работаю над легковесным транспайлером в современный ES6 код для фронтенда с поддержкой async/await. Чтобы в джаве обойтись без лапши колбеков при использовании W3C API. А чтобы юзать W3C API в джаве приходится парсить Web IDL из реп файрфокса и хромиума. А затем нужно писать конвертер из Web IDL в джаву.

В будущем думаю спарсить сам W3C сайт, чтобы к каждому классу и методу добавить комментарии, но думаю это не выкладывать в опенсорц, а использовать для монетизации, направляя полученные деньги на развитие проекта.

Исправление foror, :

Нет качественного фреймворка для современной фулстек разработки. Я какое-то время держался Tapestry 5, но в итоге вырос из него, нужно более качественно решение.

Сборка Мавеном

и Градлом

Тормозное говнище, если чешутся руки программировать сборку, то делать это можно вот так:

<plugin>
                <version>1.2</version>
                <executions>
                    <execution>
                        <id>install-jar</id>
                        <phase>package</phase>
                        <goals>
                            <goal>java</goal>
                        </goals>
                    </execution>
                </executions>
                <configuration>
                </configuration>
            </plugin>

SpringMVC

Он плохо подходит для современной фулстек разработки и не подходит для разработки веб-приложений. В этом плане ноджс лучше. Поэтому я пишу довольно объемный проект, а не очередной MVC. В частности, работаю над легковесным транспайлером в современный ES6 код для фронтенда с поддержкой async/await. Чтобы в джаве обойтись без лапши колбеков при использовании W3C API. А чтобы юзать W3C API в джаве приходится парсить Web IDL из реп файрфокса и хромиума. А затем использовать обратный транспайлер из Web IDL в джаву.

В будущем думаю спарсить сам W3C сайт, чтобы к каждому классу и методу добавить комментарии, но думаю это не выкладывать в опенсорц, а использовать для монетизации, направляя полученные деньги на развитие проекта.

Исходная версия foror, :

Сборка Мавеном

и Градлом

<plugin>
                <version>1.2</version>
                <executions>
                    <execution>
                        <id>install-jar</id>
                        <phase>package</phase>
                        <goals>
                            <goal>java</goal>
                        </goals>
                    </execution>
                </executions>
                <configuration>
                </configuration>
            </plugin>

SpringMVC

Он плохо подходит для современной фулстек разработки и не подходит для разработки веб-приложений. В этом плане ноджс лучше. Поэтому я пишу довольно объемный проект, а не очередной MVC. В частности, работаю над легковесным транспайлером в современный ES6 код для фронтенда с поддержкой async/await. Чтобы в джаве обойтись без лапши колбеков при использовании W3C API. А чтобы юзать W3C API в джаве приходится парсить Web IDL из реп файрфокса и хромиума.