История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
бывает. сто лет назад было :)
правда, там тоже было много всяких перегибов. но царей и попов быстро к стенке поставили. а сколько эти цари и попы крови выпили за сотни лет! и ведь никто не думал, что всё это так быстро скукожится.
в нашем случае всё ещё проще, я думаю. эта власть держится, пока все думают, что они имеют какую-то власть. но она как мыльный пузырь. она уже на волоске висит и в любой момент готова дать дёру за границу, как только нависнет угроза над их задницей. иначе зачем у них там столько дач и дворцов за границей. они готовы смыться. нужно только их немного подтолкнуть к этому.
Исходная версия Iron_Bug, :
бывает. сто лет назад было :)
правда, там тоже было много всяких перегибов. но царей и попов быстро к стенке поставили. а сколько эти цари и попы крови выпили за сотни лет! и ведь никто не думал, что они всё это так быстро скукожится.
в нашем случае всё ещё проще, я думаю. эта власть держится, пока все думают, что они имеют какую-то власть. но она как мыльный пузырь. она уже на волоске висит и в любой момент готова дать дёру за границу, как только нависнет угроза над их задницей. иначе зачем у них там столько дач и дворцов за границей. они готовы смыться. нужно только их немного подтолкнуть к этому.