История изменений
Исправление
Psych218,
(текущая версия)
:
Как-то ты резко перескочил с игорного бизнеса на какие-то рутрекеры… Ну да ладно.
И вы собираетесь идти и защищать чьи-то бизнес интересы, разумеется бесплатно. Вы ведь конечно же знаете, что если пойдёте туда бесплатно, то деньги всё равно будут заплачены, только их получит кто-то другой. Ничего более глупого придумать невозможно.
Я ничего не имею того, чтобы позащищать чьи-то бизнес-интересы, когда они совпадают с моими личными интересами. Даже если этот кто-то получит на порядки больше, чем я, главное чтобы я не остался в проигрыше. А интересы в данном случае как раз очень даже совпадают. У меня нет привычки считать чужие деньги, неважно, кто и что получит. Важно, что в отношении информационных технологий и интернета сейчас творится какое-то безумие, и если есть возможность хоть как-то на это повлиять, это необходимо делать. А других способов, кроме мирных шествий, митингов и демонстрация, цивилизованным законопослушным гражданам не доступно. (Малую эффективность оных я осознаю, конечно же)
Исходная версия
Psych218,
:
Как-то ты резко перескочил с игорного бизнеса на какие-то рутрекеры… Ну да ладно.
И вы собираетесь идти и защищать чьи-то бизнес интересы, разумеется бесплатно. Вы ведь конечно же знаете, что если пойдёте туда бесплатно, то деньги всё равно будут заплачены, только их получит кто-то другой. Ничего более глупого придумать невозможно.
Я ничего не имею того, чтобы позащищать чьи-то бизнес-интересы, когда они совпадают с моими личными интересами. Даже если этот кто-то получит на порядки больше, чем я, главное чтобы я не остался в проигрыше. А интересы в данном случае как раз очень даже совпадают. У меня нет привычки считать чужие деньги, неважно, кто и что получит. Важно, что в отношении информационных технологий и интернета сейчас творится какое-то безумие, и если есть возможность хоть как-то на это повлиять, это необходимо делать. А других способов, кроме мирных шествий, митингов и демонстрация, цивилизованным законопослушным гражданам не доступно.