История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Мне кажеццо это был сарказм.
С моей стороны или Олега Валериановича? С моей не было (да в чем он тут может быть?); с его — ну не знаю, не вижу ни малейших оснований так считать, он систематически нечто подобное заявляет:
— И еще я вспоминаю, ... что дважды в своей жизни я видел глаза людей такими, какими я их застал на следующий день после победы над ГКЧП. Это 9 мая 1945 года на Красной площади... [0]
Исправление Zmicier, :
С моей стороны или Олега Валериановича? С моей не было (да в чем он тут может быть?); с его — ну не знаю, не вижу ни малейших оснований так считать, он совершенно систематически нечто подобное заявляет:
— И еще я вспоминаю, ... что дважды в своей жизни я видел глаза людей такими, какими я их застал на следующий день после победы над ГКЧП. Это 9 мая 1945 года на Красной площади... [0]
Исходная версия Zmicier, :
С моей стороны или Олега Валериановича? С моей не было (да в чем он тут может быть?); с его — ну не знаю, не вижу ни малейших оснований так считать, он совершенно систематически нечто подобное заявляет:
— И еще я вспоминаю, ... что дважды в своей жизни я видел глаза людей такими, какими я их застал на следующий день после победы над ГКЧП. Это 9 мая 1945 года на Красной площади...