История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
А смысл объяснять что-то человеку, который развесив уши лопает лапшу про то, как солдат мародер надел ЧЕТВЕРО часов на руки, а кровавая гэбня это заретушировала?
Если сразу не срабатывает что-то в голове, то тут уж вряд ли что поможет. А не проще было награбленное в поясную сумку засунуть? А почему на сохранившихся фото все же двое часов, а не четыре (двое стерли, двое не домазали)? И так далее...
А если человек в одном месте так сразу и нагло врет, то тут уж...
ЗЫ: я вообще не знаю, кто это такой.
ЗЫЫ: и да, к тебе я только один вопрос бы задал из интереса. Сколько тебе лет?
Исправление fornlr, :
А смысл объяснять что-то человеку, который развесив уши лопает лапшу про то, как солдат мародер надел ЧЕТВЕРО часов на руки, а кровавая гэбня это заретушировала?
Если сразу не срабатывает что-то в голове, то тут уж вряд ли что поможет. А не проще было награбленное в поясную сумку засунуть? А почему на сохранившихся фото все же двое часов, а не четыре (двое стерли, двое не домазали)? И так далее...
Исходная версия fornlr, :
Если не срабатывает что-то в голове. А не проще было награбленное в поясную сумку засунуть? А почему на сохранившихся фото двое часов, а не четыре? И так далее...