LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kravzo, (текущая версия) :

Барахолки электроники, где можно было покопаться в каких-то списанных платах, деталях, купить самоделки и просто поболтать с народом

Ну у нас таких парочка осталась, но нужно понимать, что живут они совсем не с продаж. За покупками уже давно все ходят в ДНС/Никс, там тупо дешевле и тупо удобнее, так что нет, ни о какой конкуренции именно в части торговли уже говорить смысла нет, даже сетевые магазины у которых было по 3-4 филиала (для моего города это много) давно схлопнулись.

С провайдерами еще нагляднее.

Куда нагляднее, филиалу провайдера на месте нужны только директор филиала, 3-4 менеджера и пяток ремонтных бригад, все остальное в головном офисе, а сапорт вообще черти где в соседнем регионе на аутсорсе у левого колцентра. У кого ценник на услуги будет привлекательнее, я думаю объяснять не надо. Ну и такие господа всегда могут приехать на демпинге с мощной рекламой и быстренько отожрать рынок, опционально скупив местных типа конкурентов.

Исправление kravzo, :

Барахолки электроники, где можно было покопаться в каких-то списанных платах, деталях, купить самоделки и просто поболтать с народом

Ну у нас таких парочка осталась, но нужно понимать, что живут они совсем не с продаж. За покупками уже давно все ходят в ДНС/Никс, там тупо дешевле и тупо удобнее, так что нет, ни о какой конкуренции именно в части торговли уже говорить смысла нет, даже сетевые магазины у которых было по 3-4 филиала (для моего города это много) давно схлопнулись.

Куда нагляднее, филиалу провайдера на месте нужны только директор филиала, 3-4 менеджера и пяток ремонтных бригад, все остальное в головном офисе, а сапорт вообще черти где в соседнем регионе на аутсорсе у левого колцентра. У кого ценник на услуги будет привлекательнее, я думаю объяснять не надо. Ну и такие господа всегда могут приехать на демпинге с мощной рекламой и быстренько отожрать рынок.

Исходная версия kravzo, :

Куда нагляднее, филиалу провайдеру на месте нужны только директор филиала, 3-4 менеджера и пяток ремонтных бригад, все остальное в головном офисе, а сапорт вообще черти где в соседнем регионе на аутсорсе у левого колцентра. У кого ценник на услуги будет привлекательнее, я думаю объяснять не надо. Ну и такие господа всегда могут приехать на демпинге с мощной рекламой и быстренько отожрать рынок.