LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Куда нагляднее, филиалу провайдера на месте нужны только директор филиала, 3-4 менеджера и пяток ремонтных бригад, все остальное в головном офисе, а сапорт вообще черти где в соседнем регионе на аутсорсе у левого колцентра. У кого ценник на услуги будет привлекательнее, я думаю объяснять не надо. Ну и такие господа всегда могут приехать на демпинге с мощной рекламой и быстренько отожрать рынок, опционально скупив местных типа конкурентов.

Ценник будет ниже у шелупони, которой, чтобы окучить деревеньку нужен только владелец, он же директор он же бухгалтер и еще 3-4 человека, которые и админы и монтажники. И ни одного топ-менеджера «наверху» у которого одного зарплата как у всего филиала. Колл-центр - это телефоны по которым ответит кто-то из этой братии, ну может девочку какую наймут, чтобы в офисе сидела. Головной офис которой и стойки с серверами - это небольшое помещение в одном доме.

Исходная версия praseodim, :

Куда нагляднее, филиалу провайдера на месте нужны только директор филиала, 3-4 менеджера и пяток ремонтных бригад, все остальное в головном офисе, а сапорт вообще черти где в соседнем регионе на аутсорсе у левого колцентра. У кого ценник на услуги будет привлекательнее, я думаю объяснять не надо. Ну и такие господа всегда могут приехать на демпинге с мощной рекламой и быстренько отожрать рынок, опционально скупив местных типа конкурентов.

Ценник будет ниже у шелупони, которой, чтобы окучить деревеньку нужен только владелец, он же директор он же бухгалтер и еще 3-4 человека, которые и админы и монтажники. Колл-центр - это телефоны по которым ответит кто-то из этой братии, ну может девочку какую наймут, чтобы в офисе сидела. Головной офис которой и стойки с серверами - это небольшое помещение в одном доме.