История изменений
Исправление ya-betmen, (текущая версия) :
собственность - это любая сущность, которой фактически распоряжается человек
Итак я отбираю у тебя хм, мобильник, и не отдаю, теперь я распоряжаюсь им, значит это моя собственность. Так? Хм, даже круче, я воображаю себе ещё один мобильник и распоряжаюсь им, он тоже моя собственность.
я сравнивал и полный рост ВВП, и рост ВВП на душу населения
Где? Выкусил даты с 1921 по 1926? Поздравляю, рост ВВП был и до и после этого периода, да ещё и с примерно равной скоростью.
мы не можем их не считать, любой ВВП косвенно или прямо содержит в себе цену труда руками и ногами
Ты в качестве аргумента привел пром. производство.
а зачем её оценивать? следует оценивать стоимость пост-фактум. Вася Пупкин сделал кулер - его труд оценивается как стоимость кулера, вы нашли рубль - стоимость вашего труда - рубль
Возвращаемся к исходным оценкам, вчера у меня был рубль, сегодня я нашел ещё один, итого рост моего капитала 200%.
Исправление ya-betmen, :
Итак я отбираю у тебя хм, мобильник, и не отдаю, теперь я распоряжаюсь им, значит это моя собственность. Так? Хм, даже круче, я воображаю себе ещё один мобильник и распоряжаюсь им, он тоже моя собственность.
Где? Выкусил даты с 1921 по 1926? Поздравляю, рост ВВП был и до и после этого периода, да ещё и с примерно равной скоростью.
мы не можем их не считать, любой ВВП косвенно или прямо содержит в себе цену труда руками и ногами
Исходная версия ya-betmen, :
Итак я отбираю у тебя хм, мобильник, и не отдаю, теперь я распоряжаюсь им, значит это моя собственность. Так?