История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
это, случаем, не та дыра с «кастомным» местным пивом? местное - дикая бормотуха, от которой на следующий день бодун чудовищный. я бутилированное пиво не воспринимаю. в бочках на разлив должно быть.
иногда брала чешский будвайзер. его довольно много где продавали. но потом он стал какой-то стрёмный.
вообще, правильное пиво без консервантов хранится два дня максимум. но куда нам до такого качества.. хотя бы из бочек на разлив - и то уже хорошо. а то, что в бутылках и со сроком хранения два-три года - я это не понимаю.
Исправление Iron_Bug, :
это, случаем, не та дыра с «кастомным» местным пивом? местное - дикая бормотуха, от которой на следующий день бодун чудовищный. я бутилированное пиво не воспринимаю. в бочках на разлив должно быть.
иногда брала чешский будвайзер. его довольно много где продавали. но потом он стал какой-то стрёмный.
вообще, правильное пиво без консервантов хранится два дня максимум. но куда нам до такого качества.. хотя бы тх бочек на разлив - и то уже хорошо. а то, что в бутылках и со сроком хранения два-три года - я это не понимаю.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :