LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FedyaPryanichkov, (текущая версия) :

Я слышал, A-One перезапустили в оригинальном формате. Проверять я это конечно не буду.

В остальном, если не касаться технической составляющей, то социально это происходит всегда одинаково.

1) По является некоторое geek/nerd-сообщество, где происходит что-то интересное.

2) Об этом через мемчики узнают нормалфаги(normie).

3) Важные дяди в geek сообществе стараются расширить его численость, сделать более дружелюбным для нелуркующих.

4) Нормалфаги радуют интересным вещам, но говорят, а нельзя ли тоже самое, но чтобы чистенько, матом не ругались, и чтобы меня на..й не посылали, я ведь уважаемый человек.

5) Если сообщество заинтересовано в расширении, то начинается выживание наиболее радикальных элементов(привет, Луговский). Когда нормалфаги занимают большинство, выживаются 80% оригинальной тусовки, потому что они СТРАННЫЕ и вообще не клевые. Эти уходят скорее сами, чем силовым путем.

6) Остаются единицы из nerd/geek, согласных терпеть правила нормалфагов и куча косплееров.

Единственный известный мне способ избежать этого - принципиальная маргинальность(что-то типа тифаретника), но тогда не будет культовости, ибо она образуется привлечением нормалфагов(далее см. выше).

Пост на тему, и просто интересный сайт

https://status451.com/2016/09/15/social-gentrification/

Исходная версия FedyaPryanichkov, :

Я слышал, A-One перезапустили в оригинальном формате. Проверять я это конечно не буду.

В остальном, если не касаться технической составляющей, то социально это происходит всегда одинаково.

1) По является некоторое geek/nerd-сообщество, где происходит что-то интересное.

2) Об этом через мемчики узнают нормалфаги(normie).

3) Важные дяди в geek сообществе стараются расширить его численость, сделать более дружелюбным для нелуркующих.

4) Нормалфаги радуют интересным вещам, но говорят, а нельзя ли тоже самое, но чтобы чистенько, матом не ругались, и чтобы меня на..й не посылали, я ведь уважаемый человек.

5) Если сообщество заинтересовано в расширении, то начинается выживание наиболее радикальных элементов(привет, Луговской). Когда нормалфаги занимают большинство, выживаются 80% оригинальной тусовки, потому что они СТРАННЫЕ и вообще не клевые. Эти уходят скорее сами, чем силовым путем.

6) Остаются единицы из nerd/geek, согласных терпеть правила нормалфагов и куча косплееров.

Единственный известный мне способ избежать этого - принципиальная маргинальность(что-то типа тифаретника), но тогда не будет культовости, ибо она образуется привлечением нормалфагов(далее см. выше).

Пост на тему, и просто интересный сайт

https://status451.com/2016/09/15/social-gentrification/