LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

Часто вы находите нужную вам вещь в наличии или приходится заказывать с доставкой

Не ищу то, чего может не быть в наличии — сразу заказываю с доставкой.

ждать и плакать?

Жду. Не плачу. Чего плакать? Мне прямо так срочно, что ещё вчера, обычно ничего нужно не бывает, неделю-две подождать не проблема, а обычно и того меньше.

Всё уходит в интернет, на мой взгляд.

И норм.

P. S. Кроме муз. инструментов. Это вещь довольно тонкая, и надо именно в магазине руками пощупать, прежде чем выбрать, заказывать по инету не вариант. Ну и обувь ещё, да. Но с её нахождением в магазинах обычно проблем нет. А с одеждой проблем нет. Сейчас все магазины позволяют просто привезти на выбор кучу по 2–3 размера, всё померить и выбрать только то, что подходит.

Исправление Psych218, :

Часто вы находите нужную вам вещь в наличии или приходится заказывать с доставкой

ждать и плакать?

Жду. Не плачу. Чего плакать? Мне прямо так срочно, что ещё вчера, обычно ничего нужно не бывает, неделю-две подождать не проблема, а обычно и того меньше.

И норм.

P. S. Кроме муз. инструментов. Это вещь довольно тонкая, и надо именно в магазине руками пощупать, прежде чем выбрать, заказывать по инету не вариант. Ну и обувь ещё, да. Но с её нахождением в магазинах обычно проблем нет.

Исходная версия Psych218, :

ждать и плакать?

И норм.