История изменений
Исправление
Psych218,
(текущая версия)
:
Часто вы находите нужную вам вещь в наличии или приходится заказывать с доставкой
Не ищу то, чего может не быть в наличии — сразу заказываю с доставкой.
ждать и плакать?
Жду. Не плачу. Чего плакать? Мне прямо так срочно, что ещё вчера, обычно ничего нужно не бывает, неделю-две подождать не проблема, а обычно и того меньше.
Всё уходит в интернет, на мой взгляд.
И норм.
P. S. Кроме муз. инструментов. Это вещь довольно тонкая, и надо именно в магазине руками пощупать, прежде чем выбрать, заказывать по инету не вариант. Ну и обувь ещё, да. Но с её нахождением в магазинах обычно проблем нет. А с одеждой проблем нет. Сейчас все магазины позволяют просто привезти на выбор кучу по 2–3 размера, всё померить и выбрать только то, что подходит.
Исправление
Psych218,
:
Часто вы находите нужную вам вещь в наличии или приходится заказывать с доставкой
ждать и плакать?
Жду. Не плачу. Чего плакать? Мне прямо так срочно, что ещё вчера, обычно ничего нужно не бывает, неделю-две подождать не проблема, а обычно и того меньше.
И норм.
P. S. Кроме муз. инструментов. Это вещь довольно тонкая, и надо именно в магазине руками пощупать, прежде чем выбрать, заказывать по инету не вариант. Ну и обувь ещё, да. Но с её нахождением в магазинах обычно проблем нет.
Исходная версия
Psych218,
:
ждать и плакать?
И норм.