LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ты всё продолжаешь путать своего пахана со мной. это у него гомоанальные наклонности и педофилия замечены неоднократно. а у меня нет подобных проблем. наверное, поэтому я и не захватываю чужие территории и не ворую миллиарды.

вот, знаток веществ, тебе на заметку. а вообще, спроси у медиков, сколько параличей, ампутаций и летальных исходов случаются от наркоты в этой стране ежедневно. сколько выездов психиатрической неотложки по случаю срыва башни у любителей развлекаться подобным образом. летальный исход - это подарок судьбы по сравнению с овощным существованием, в которое скатываются после отравлений и тяжёлых поражений ЦНС. а газовая гангрена от нарушений периферического кровотока у наркоманов - так это вообще классика жанра. так что можешь и дальше продолжать играть с огнём, но рано или поздно и тебя вывезут на каталке.

Исправление Iron_Bug, :

ты всё продолжаешь путать своего пахана со мной. это у него гомоанальные наклонности и педофилия замечены неоднократно. а у меня нет подобных проблем. наверное, поэтому я и не захватываю чужие территории и не ворую миллиарды.

вот, знаток веществ, тебе на заметку. а вообще, спроси у медиков, сколько параличей, ампутаций и летальных исходов случаются от наркоты в этой стране ежедневно. летальный исход - это подарок судьбы по сравнению с овощным существованием, в которое скатываются после отравлений и тяжёлых поражений ЦНС. а газовая гангрена от нарушений периферического кровотока у наркоманов - так это вообще классика жанра. так что можешь и дальше продолжать играть с огнём, но рано или поздно и тебя вывезут на каталке.

Исправление Iron_Bug, :

вот, знаток веществ, тебе на заметку. а вообще, спроси у медиков, сколько параличей и летальных исходов от наркоты в этой стране ежедневно. летальный исход - это подарок судьбы по сравнению с овощным существованием, в которое скатываются после отравлений и тяжёлых поражений ЦНС. а газовая гангрена от нарушений периферического кровотока у наркоманов - так это вообще классика жанра. так что можешь и дальше продолжать играть с огнём, но рано или поздно и тебя вывезут на каталке.

Исходная версия Iron_Bug, :

вот, знаток веществ. тебе на заметку. а вообще, спроси у медиков, сколько параличей и летальных исходов от наркоты в этой стране ежедневно. летальный исход - это подарок судьбы по сравнению с овощным существованием, в которое скатываются после отравлений и тяжёлых поражений ЦНС. а газовая гангрена от нарушений периферического кровотока у наркоманов - так это вообще классика жанра. так что можешь и дальше продолжать играть с огнём, но рано или поздно и тебя вывезут на каталке.