История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет, это, похоже, психов выпустили из больниц, вот вы и резвитесь. у тех, кто работает, каникул не бывает. и не надо какие-то свои шизофазийные словосочетания мне приписывать.
я ещё раз тебе напоминаю про инвалидное кресло. все наркоманы думают, что «один раз - ничего страшного». но даже один раз может привести к глубокой инвалидности. конечно, твой наркодилер тебе про это не расскажет. пока ты способен что-то у него покупать. ты только родителей предупреди, что они до гробовой доски будут за тобой горшки выносить. чтобы они хотя бы курсы по уходу за лежачими больными прошли заранее.
я не знаю, что употребляла девочка. меня это мало интересует. диагноз - острое наркотическое отравление, поражение головного мозга и паралич. скорая приехала, но помочь они ей уже не смогли. теперь вот живёт овощем, а дружки-наркоманы, которые ей ту дурь предложили, чувствуют вину и таскают её в коляске с пятого этажа. правда, редко. скорее, им негде наркоманить - вот и тусуются у неё на квартире.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет, это, похоже, психов выпустили из больниц, вот вы и резвитесь. у тех, кто работает, каникул не бывает. и не надо какие-то свои шизофазийные словосочетания мне приписывать.
я ещё раз тебе напоминаю про инвалидное кресло. все наркоманы думают, что «один раз - ничего страшного». но даже один раз может привести к глубокой инвалидности. конечно, твой наркодилер тебе про это не расскажет. пока ты способен что-то у него покупать.
я не знаю, что употребляла девочка. меня это мало интересует. диагноз - острое наркотическое отравление, поражение головного мозга и паралич. скорая приехала, но помочь они ей уже не смогли. теперь вот живёт овощем, а дружки-наркоманы, которые ей ту дурь предложили, чувствуют вину и таскают её в коляске с пятого этажа. правда, редко. скорее, им негде наркоманить - вот и тусуются у неё на квартире.