LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Я лишь указал что очевидно абсурдные «ящерики» близки к другим конспирологическим теориям, так как обладают общим свойством - нефальсифицируемостью. И в нефальсифицируемости лежит гигантская манипулятивная сила, которая масштабно влияла на человечество всю историю (man религия).

Конечно малый процент таких теорий оказывался правдой и потому кормил ЧСВ для конспирологов, поощряя их способ мышления. Но скажи, после тысяч лет манипулиций, промывания мозгов, стравливания людей и организаций кровопролитных воин на основе таких теорий ради интересов различных групп лиц - какие критерии нефальсифицируемых теорий ты хочешь выделить, чтобы человек мог определить - правда они или ящерики? Только честно, Аллах видит.

Исправление vertexua, :

Я лишь указал что очевидно абсурдные «ящерики» близки к другим конспирологическим теориям, так как обладают общим свойством - нефальсифицируемостью. И в нефальсифицируемости лежит гигантская манипулятивная сила, которая масштабно влияла на человечество всю историю (man религия).

Конечно малый процент таких теорий оказывался правдой и потому кормил ЧСВ для конспирологов, поощряя их способ мышления. Но скажи, после тысяч лет манипулиций, промывания мозгов, стравливания людей и организаций кровопролитных воин на основе таких теорий ради интересов различных групп лиц - какие критерии нефальсифицируемых теорий ты хочешь выделить, чтобы человек мог определить - правда они или ящерики? Только говори правду, Аллах видит.

Исходная версия vertexua, :

Конечно малый процент таких теорий оказывался правдой и потому кормил ЧСВ для конспирологов, поощряя их способ мышления. Но скажи, после тысяч лет манипулиций, промывания мозгов, стравливания людей и организаций кровопролитных воин на основе таких теорий ради интересов различных групп лиц - какие критерии нефальсифицируемых теорий ты хочешь выделить, чтобы человек мог определить - правда они или ящерики?