LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

это всё фигня на фоне того, что в середине Китая находится гигантская пустая площадь - тибетское нагорье, где живут дикие скотоводы, которые натурально вообще не в курсе, что есть какое-то правительство Китая, и у них свои языки и они с китайцами даже друг друга не понимают. я не представляю, как они будут этих кочевников отлавливать и нумеровать.

Исправление Iron_Bug, :

это всё фигня на фоне того, что в середине Китая находится гигантская пустая площадь, где живут дикие скотоводы, которые натурально вообще не в курсе, что есть какое-то правительство Китая, и у них свои языки и они с китайцами даже друг друга не понимают. я не представляю, как они будут этих кочевников отлавливать и нумеровать.

Исходная версия Iron_Bug, :

это всё фигня на фоне того, что в середине Китая находится гигантская пустая площадь, где живут дикие скотоводы, которые натурально вообще не в курсе, что есть какое-то правительство Китая и у них свои языки и они с китайцами даже друг друга не понимают. я не представляю, как они будут этих кочевников отлавливать и нумеровать.