История изменений
Исправление StellzZz, (текущая версия) :
хвостовики у всех буров обмазал смазкой при покупке и немного внутрь патрона заложил, мне показалось он так мягче идет, без смазки лязгал металлическим звоном, хз правильно это или нет (iZEN сказал что это верное решение), но мне так больше нравится, да и перфоратор «домашний», ноунэйм китаец купленный в ОБИ по распродаже за сущие копейки 1 раз в год гардины прихерачить к бетонному перекрытию над окном, а тут ремонт затеял и таки он меня сильно выручил и даже не умер :)
Исправление StellzZz, :
хвостовики у всех буров обмазал смазкой при покупке и немного внутрь патрона заложил, мне показалось он так мягче идет, без смазки лязгал металлическим звоном, хз правильно это или нет, но мне так больше нравится, да и перфоратор «домашний», ноунэйм китаец купленный в ОБИ по распродаже за сущие копейки 1 раз в год гардины прихерачить к бетонному перекрытию над окном, а тут ремонт затеял и таки он меня сильно выручил и даже не умер :)
Исходная версия StellzZz, :
хвостовики у всех буров обмазал смазкой при покупке и немного внутрь патрона заложил, мне показалось он так мягче идет, без смазки лязгал металлическим звоном, хз правильно тэто или нет, но мне так больше нравится, да и перфоратор «домашний», ноунэйм китаец купленный в ОБИ по распродаже за сущие копейки 1 раз в год гардины прихерачить к бетонному перекрытию над окном, а тут ремонт затеял и таки он меня сильно выручил и даже не умер :)