История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Альфа-Банк
спасибо. но нет.
когда эти гады захватили Северную Казну, он просто взяли и в одностороннем порядке подняли ипотечные ставки с 18 до 35 процентов. у меня сестра под раздачу попала. у неё как раз тогда еботека была в Казне под новострой. а у меня была пара мелких вкладов, так Альфа мне весь мозг выели прежде чем я смогла закрыть эти вклады и свалить от них подальше. никому не советую общаться с этой конторой. невероятное хамство в обслуживании и от них можно ожидать чего угодно.
Исправление Iron_Bug, :
Альфа-Банк
спасибо. но нет.
когда эти гады захватили Северную Казну, он просто взяли и в одностороннем порядке подняли ипотечные ставки с 18 до 35 процентов. у меня сестра под раздачу попала. у неё как раз тогда еботека была в Казне под новострой. а у меня была пара мелких вкладов, так Альфа мне весь мозг выели прежде чем я смогла закрыть эти вклады и свалить от них подальше. никому не советую общаться с этой конторой. от них можно ожидать чего угодно.
Исходная версия Iron_Bug, :
Альфа-Банк
спасибо. но нет.
когда эти гады захватили Северную Казну, он просто взяли и в одностороннем порядке подняли ипотечные ставки с 18 до 3 процентов. у меня сестра под раздачу попала. у неё как раз тогда еботека была в Казне под новострой. а у меня была пара мелких вкладов, так Альфа мне весь мозг выели прежде чем я смогла закрыть эти вклады и свалить от них подальше. никому не советую общаться с этой конторой. от них можно ожидать чего угодно.